Tuesday, April 24, 2007

Old Chang Kee



Fish Ball Stick & Crab Claw Stick
where's the third one?? safe in my tummy of course... XD

Curry O - the "must-buy" of old chang kee

8 comments:

FatOwl said...

Ha, curry puff oso need to post ah?

cla said...

iya donk... hawker roti prata also need to post... boba alsoo... air terenak sedunia alsoooo... bahahahahahha

Fat Owl said...

air terenak sedunia hor? NEWater can?

moo moo said...

Hahahaha!! Recycled water, maksudnya? Hahahaha! O yah, btw, Budak.... tau kah kalo d amrik org pada manggil bubble tea (the pearly bubble thing...) boba?? Dan krn Cla suka ngomong gk jelas gitu, orang orang gak ada yg percaya ama dia. Hahahahaha!! Sama dgn nincompoop!! Gyahahahaha!!!

moo moo said...

Mauuu old chang kee!! Ugh! Budak, June nanti plg sg kah?? Mari pergi makan makann!!

Fat Owl said...

moo moo ke SG kah june ini? gw sih hampir pasti yah...tapi about end june (20-an)...Pokoknya harus MA MAISON soalnya tonkichi gw juga udah sering (yang di Hong Kong pun pernah looooo)....

moo moo said...

Aaah... Budak kok end june sihh... Gua kan awal june! Tepatnya 4 june!! Well, kalo gitu sapi temanin dua2nya donk! gyahahaha!! Let's make Cla FAT!!!

Fat Owl said...

YaHHHHH....padahal susah ketemu moo moo...kalo Cla sih BOSEN...di Sidney ketemu di Singapur ketemu pula (hauahuhauhauhauha jokinggg)