Sunday, April 29, 2007

Beard Papa



Beard Papa
The shop is actually in LA... so had to drive about 2 hours (if there isn't traffic) just to buy this puffy pastry... How sad... Missing Singapore! Where we could just take number 240 to Bugis :p (I think the rate has gone up though...)




Cream Puff with Chocolate



What's inside this thing actually?? Vanilla flavour? Well, this is best one, I think...
Very creamy inside with a little powedery sugar... Kyaaaa!! *slurp*

8 comments:

cla said...

huahahhahahahha 2 hour drive just for beard papa... the one in singapore actually offers may other type of pastry like thing... i'll buy some just to show off next time ok? :P

moo moo said...

Argghh!!! Curangg!! I want to move to spore!!!
Btw, sapi... click foto saya ukuran gedenya... Keren yah cowmera sayaaa! Gyahahahha!!

Fat Owl said...

Enak yah Beard Papa!!! Gw pas di Jakarta makan sampe eneg (literally). gw suka yg filling-nya green tea....

Trus kalo di JKT kan bisa minta yg shell-nya chocolate tapi fill-nya green tea custard...perasaan kalo di SG gak boleh deh!! "not niceeee" kata sales-nya *dasar, suka2 gw dong!!!*

BTW belinya banyak sekaliii!!! buat berapa orang tuhh???

Eh nyokap gw masa' ga doyan...dia bilang, "enakan juga kue sus bikinan mami". (ada benernya sih)...I mean, maybe we like it just because it's JAPANESE and it's CUTE and they pay sooo much attention to the freshness of the ingredients (HOKKAIDO MILK!!), packaging...etc...attendant-nya megang choux nya aja harus ganti sarung tangan 2 kali (satu untuk ngisi choux-nya dan satu untuk masukkin choux-nya ke kotak.

Dari dulu yah...we're such SUCKERS for stupid japanese fancy stuff. (inget Minamoto Kitchoan????)

cla said...

of course we like it cause its japanese and its cute! and yes, we are suckers for japanese fancy stuff...

sydney gak ada beard papa yahhh??? kasiannn.. perth aja adaaaaaaaaa!!!!!! :P

Fat Owl said...

Ada kok di Sidney...

Tapi agak2 jauh...di Chatswood... jadinya males...

Maka dari itu gw puas2in makan kalo ke jakarta...

moo moo said...

Yay!! Hidup Japanese-fancy-stuff!!!
Beard Papa nya utk beberapa orang kok... bukan saya sendiri.... T_T

Iyah!! Knp sih, musti ganti2 sarung tangan mulu... Kalo ngantri d Sgp dulu kan musti nunggu lamaaaa gitu.... Jadinya sambil nunggu Beard Papa, gua ngantri utk Takopachi jugaaa... Gyahahahahha!! I want octopus balls!!! Sapi, kirimmmmm!!!! Skalian dgn mie goreng nya! Kan berdekatannn... wahahahhaha!

Fat Owl said...

Linka rakusssss!!! beard papa & takoyaki...HERAN yah kenapa loe semua tetep langsing sedangkan gw makan kacang 1 biji aja naik 1 kg...

Floren. said...

hehe, keknya yg greentea terlalu pahit yaa?
paling enakk vanilla!!! manis-nya pas dan wangii. hehee :D